Helen Annette Ogden (Dawlish), 48 y.o. | Austine Tiberius Ogden, 54 y.o.
[tilda swinton | tom hiddleston]
Начнем с того, что я ищу родителей. При написании анкеты я очень ударился в описание семейных отношений и так проникся, что нарисовал генеалогическое древо со всеми вытекающими. Да, психанул. И после обсуждения и корректировки всей информации с вами, я даже готов нарисовать заново.
плоды труда собственно, вот
Но не надо бояться и убегать сразу, все это меняемо, включая имена и возраст персонажей (тех, что не отмечены в каноне). Для того, чтобы подчеркнуть чистокровность семьи, я связал узами брака два упоминаемых семейства, и вот известные представители:
• Robert Austen Ogden | Роберт Остин Огден
• Tiberius Roderick Ogden| Тиберий Родерик Огден
• John Martin Dawlish | Джон Мартин Долиш
• Helen Annette Ogden (Dawlish) | Хелен Аннет Огден (Долиш)
Вторые имена им я сам придумал, так что они тоже меняемы.
Что из первоначальной задумки я все же хотел бы оставить, так это разделение семьи на две ветки по линии Огден - чистокровную и не очень. Одни занимают важные посты например в Министерстве, вторые являются владельцами волшебной фабрики по производству Старого Огневиски Огдена. При этом, между собой родственники двух ветвей особо не общаются.
А все потому, что ты, мой дорогой папа, в свое время удивительно для всей семьи попал на Слизерин, где наслушался идей о превосходстве чистокровных волшебников над всеми остальными, чем и проникся, к вящему недовольству собственного батюшки. Загорелся мыслью вернуть благородное происхождение семье, для чего буквально вычеркнул из жизни всех «очерняющих» репутацию родственников, обозвав их однофамильцами. Впрочем, открыто выступать на стороне Сами Знаете Кого побоялся, предпочитая тихо отсиживаться на своем месте. Позиция чиновника, не испытывающего особой симпатии к магглам, помогла уберечь семью от лишних подозрений, допросов и потерь.
Моя дорогая матушка, выпускница Рейвенкло, проявившая необычайные таланты к прорицанию, и существовавшая в некотором своем эфемерном мире. Необычная, экстравагантна, неординарная, казалось, что даже до разразившейся войны тебе нет никакого дела. Ты может и не хотела работать в Отделе Тайн, но так уж выходит, что немалая часть предсказаний, собравшаяся у них за последние годы принадлежит именно тебе. Полагаю, неплохая идея называть тебя Хранителем.
А теперь немного о семейных отношениях. Пожалуй, приведу цитату из собственной анкеты:
Начать, пожалуй, следует с причин, обязавших двух чуждых другу людей создать семью и родить общего ребенка. Веками устоявшиеся традиции трещат по швам, не могут удержать прогрессирующее общество, а наблюдающая за этим горстка консерваторов старается хоть каким-то образом сохранить собственную идентичность. Отсюда браки, заключенные не ради любви, а под предлогом восстановления «правильного» сословия. Волшебники, прекрасно понимающие, на что идут, воспитывают детей не в атмосфере любви, а скорее взаимного уважения. Такое происходит повсеместно и считается в порядке вещей.
Надо же, как людям, придерживающихся порой абсолютно противоположных мнений удается благополучно существовать под одной крышей. Мать, отец, дедушки, прадед – каждый пытается привить маленькой девочке свое мировоззрение. Та слушает внимательно и рассказы о том, почему чистокровные семейства столь гордятся собственным наследием, и про то, какие прорывы в магическом искусстве совершали далеко не родовитые волшебники – и умудряется со всеми соглашаться. Взрослеющий ребенок синтезирует поступающую информацию и составляет для себя объемную и вовсе не однобокую и однообразную картину мира, учится принимать различные точки зрения и понимает, что практически в каждом можно найти зерно истины, если как следует поковырятся, при этом избегая одержимостей какой-то одной теорией. В будущем ей это помогает налаживать контакты с людьми, когда круг знакомств младшей Огден значительно расширяется.
Я хотел написать заявку кратко, но получилось как-то так. Семейные заморочки, сборная солянка совершенно различающихся по духу характеров. Очень хочу, чтобы помимо семейных отыгрышей вы принимали участие в сюжете. А еще у нас очередное громкое событие в узком семейном кругу - свадьба! Вы может и не хотели, но ваша дочь никого особо не оповещая собирается замуж за Бальтазара Мальсибера - скандально известного внука Пожирателя Смерти, доживающего свой век в Азкабане. Будете ли вы обрадованы подобным исходом - решать вам.
Пожалуйста приходите, хоть вдвоем, хоть кто-то один, я буду невероятно счастлив!
Ну и насчет внешностей. Выбор всегда остается за вами, это касается и большинства фактов, прописанных в заявке. Подгоняйте персонажей под себя как вам угодно.
но эти двое все равно прекрасны